Vi aspettiamo nella nuova sede di via Roma, 61 sotto l'edicola della Madonna.

Da lunedì 02 agosto aperti anche a pranzo

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Chi Siamo
cronache del mare ristorante pizzeria

"Liguria quella lingua di terra che orla il mare" C. Sbarbaro.

Liguria terra aspra e preziosa, terra che si fa conoscere lentamente come i suoi abitanti. Terra che sposa il mare alla montagna.

Cronache del mare: il racconto di una passione, il cibo. Giusi e Cristina.

Giorni di chiusura: da Settembre a Giugno Martedì e Mercoledì a pranzo (saltano in caso di ponti o festività), Luglio e Agosto Martedì a pranzo.

Sono benvenuti anche i vostri amici a 4 zampe.

Sera di Liguria

Lenta e rosata sale sul dal mare la sera di liguria, perdizione di cuori amanti di cose lontane.
Indugiano le coppie nei giardini,
s'accendon le finestre ad una ad una come tanti teatri.
Sepolto nella bruma il mare odora.
Le chiese sulla riva paion navi che stanno per salpare.
V. Caldarelli

Santo Stefano al Mare
santo stefano al mare

Santo Stefano al mare, un incantevole borgo marinaresco nella Riviera dei Fiori.

Un clima eccezionalmente mite. Il mare, l'elemento predominante di questa terra aspra dove la macchia mediterranea, i fiori, le palme, gli ulivi la ingentiliscono. L'olivo: l'oro verde italiano.

Qui il suo frutto, l'oliva taggiasca, diventa un prodotto, per le sue qualità organolettiche, uniche al mondo. Un territorio plasmato dall'uomo che però non ha perso il suo fascino e il piacere del "viver lento". Andate sul molo e, da lì ammirate Santo Stefano al mare in tutto il suo splendore.

Chiudete gli occhi continuando a pensare al borgo: ora vi narro una storia, una lunga storia.

Approfondisci

Cucina
pizzeria con forno a legna

"Noi ci vantiamo della scoperta dell' America ma questa è niente a paragone dell'invenzione del pesto. L' America la poteva scoprire qualcun altro ma se non c'era il pesto non c'era la Liguria." V.G. Rossi

Cibo per passione: il nostro motto.
Qui la cucina bianca sposa la filosofia mediterranea: olio extra vergine di oliva taggiasca, carciofi, trombette, cuori di bue, olive taggiasche, frutta e verdura di stagione. Acquistate dal contadino che con amore coltiva la sua terra sulle colline a ridosso del borgo. La pasta fatta in casa. Perchè fatta in casa? Il sapore rievoca la nostra infanzia, quando le nonne cucinavano per la famiglia. I dolci e i gelati fatti rigorosamente dalla ciurma. Niente è lasciato al caso. Per le pizze solo lievito madre, cotto nel forno a legna. La ciurma attenta alle esigenze della clientela offre: pizza al grano saraceno, pasta fatta con farina di mais e riso. Si possono condire scegliendo tra i nostri sughi. Benvenuti nel mondo di Cronache del mare, dove l'ospitalità è la nostra parola d'ordine.

Vini e tradizione
vini e tradizione

Il vino è la bevanda da tavolo per eccellenza della tradizione italiana, per questo motivo offriamo 25 etichette che rappresentano il nostro patrimonio vitivinicolo.

Per chi gradisce c'è la possibilità di scegliere tra i nostri : "un gotto du vin".

Il tutto consigliato da Cristina sommelier diplomata A.I.S.

LA BIRRA ARTIGIANALE segui la rotta bevi NADIR!
Il birrificio Nadir nasce a Sanremo dalla passione e dall'esperienza di Gabriele Genduso Gabriele ha voluto dare alle sue birre una personale caratterizzazione oltre all'utilizzo di materie prime e precise tecniche di lavorazione, la produzione e il confezionamento si svolgono interamente nello stabilimento sito in Sanremo.
non rimane che salpare:
PORTA BUGIARDA: ambrata, rotonda e maltata stile: amber ale
COSTA BALENAE: birra di frumento, leggermente salata stile: salty wheat ale
MONTE FOLLIA: birra chiara amaricata con foglie di ulivo stile: farmhouse ale
bottiglie da 33cl 6
la ciurma attenta alle esigenze dei suoi clienti propone anche birre deglutinate, birre bio
interroga la ciurma...

dove siamo cronache del mare Il nostro locale
dove siamo cronache del mare I nostri recapiti

Cronache del mare è socio dell' Accademia del Peperoncino e dell' Associazione Italiana Somelier (AIS)

Vi ricordiamo che siamo nel Budello di Santo Stefano al Mare, per poter calcolare il Vostro itinerario per raggiungerci partendo dalla zona in cui vi trovate utilizzate il seguente link: ITINERARIO, segnando come punto di arrivo il nostro indirizzo: Via Roma 61, 18010 Santo Stefano al Mare (IM).

Usate il form per mandare una mail oppure telefonate al tel. 0184 485015.

Il nostro indirizzo mail é: info@cronachedelmare.it

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